Блинчики из кабачков с базеликом томатами и сыром
Любимое летнее блюдо )
ИНГРЕДИЕНТЫ
молодой кабачок (250 гр) потереть на морковную (среднюю) терку
Лук (50-60 гр) потереть на самую мелкую терку
яйца 1 шт
мука 2 ст.л. (смотреть чтобы тесто небыло очень жидким)
соль
свежемолотый перец
можно добавить немного кари
растительное масло для жарки
Подавать со сметаной или со сметаной с укропом (укроп при желании можно положить в тесто)
Прокачка блюда:
1. Выложить блинчики на большой тарелке.
2. Смазать немного каждый майонезом (желательно домашним), с чесноком или без — по желанию.
3. Выложить тонкие кружочки помидора.
4. Натереть сверху сыр.
5. Поставить на 3 минуты в микроволновку или горячую духовку.
6. Выложить сверху листья базилика.